La inmutabilidad de la cosa juzgada constitucional: ¿se puede anular una sentencia del Tribunal Constitucional? - Curaca Kong, Alfredo Orlando; Roel Alva, Luis Andrés (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2016)
Este artículo desarrolla el tema de la inmutabilidad de la sentencia que adquiere la calidad de cosa juzgada constitucional; es decir, de la decisión de fondo que es emitida por el Tribunal Constitucional peruano al resolver una controversia de naturaleza constitucional. Luego de un análisis del Estado Constitucional, del Tribunal Constitucional y sus competencias constitucionales, del valor de sus sentencias, de la cosa juzgada y la cosa juzgada constitucional y de recientes casos, los autores pretenden determinar si se puede anular una sentencia del Tribunal Constitucional.