El Proceso de Habeas Corpus en el Nuevo Código Procesal Constitucional - Sevilla Gálvez, Guillermo Martín (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
En el presente trabajo se comentan y analizan algunos artículos del Título Preliminar del Nuevo Código Procesal Constitucional, algunas de sus disposiciones generales y demás normatividad aplicable al proceso de habeas corpus. En ese sentido, se comparan la normativa revisada con la normativa del Código Procesal Constitucional derogado, para verificar la posible existencia de los aciertos y desaciertos del nuevo código.