Actuación inmediata de sentencias anticipatorias en procesos constitucionales - Cajincho Yáñez, Doris (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
En el presente trabajo, se analiza la figura de la actuación inmediata de las sentencias dictadas en los procesos constitucionales que protegen los derechos fundamentales. En tal sentido, revisa y compara la normativa del Código Procesal Constitucional derogado, la jurisprudencia del Tribunal Constitucional emitida al respecto y la normativa atinente del nuevo Código Procesal Constitucional, a partir de lo cual se establecen críticas y apreciaciones.