L’età dei “non” diritti - Celotto, Alfonso (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
El presente trabajo versa sobre los derechos humanos. En su primera parte desarrolla la historia de los derechos, respondiendo a la pregunta de qué son y cuáles son los derechos y explicando el largo camino recorrido en relación a los derechos humanos. El segundo apartado aborda los tipos de derechos, detallando las generaciones de derechos y sus categorías. En la tercera parte, se desarrollan diversos aspectos relacionados a la disciplina y garantía de los derechos como su titularidad, su contenido, sus límites, entre otros. Finalmente, en la última parte se analiza el impacto que tienen las nuevas tecnologías en relación con los derechos humanos.