Las reformas constitucionales necesarias para fortalecer el Estado Constitucional de Derecho - Roel Alva, Luis Andrés (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2024)
Este trabajo desarrolla los límites que existen para la reforma constitucional, la necesidad de realizar ciertas reformas a nuestra Constitución Política y por último, las propuestas de reformas constitucionales que reflexionamos pueden servir para reducir las dificultades por las que actualmente transita nuestro Estado Constitucional de Derecho.