El constitucionalismo social dominicano - Acosta De los Santos, Hermógenes (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2024)
En este trabajo se analizan los textos de las constituciones dominicanas de 1955, 1963, 1966 y 2010 que consagran valores, principios y derechos característicos del constitucionalismo social, con el interés de destacar los progresos y retrocesos que marcan este paradigma en República Dominicana.