Chesterton, las demandas frívolas y el Tribunal Constitucional - de Valdivia Cano, Ramiro (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2016)
El autor del artículo discute las demandas frívolas, término que recrea de Gilbert K. Chesterton, a partir del caso que dio origen al precedente emitido en la sentencia 00987-2014-PA/TC; a tal efecto, analiza la procedencia de la demanda, que sería un ejemplo pertinente de demanda frívola, y el subsecuente recurso de agravio constitucional, y de qué manera han contribuido al establecimiento del citado precedente.