La enseñanza-aprendizaje de los principios constitucionales a través del cine - Salazar Mujica, Alan Felipe (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2016)
El autor propone el uso del cine como herramienta para la enseñanza de principios constitucionales a los alumnos de Derecho, usando el curso de razonamiento jurídico. Para ello presenta un estudio que realizó directamente, usando un grupo experimental y un grupo de control, ambos bajo su dirección. Un grupo aprendió conceptos jurídicos mediante el cine y otro por la manera tradicional. El artículo nos presenta su metodología y resultados.