Migración venezolana al Perú - Koechlin, José (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2019)
El presente artículo analiza las razones por las cuales los ciudadanos salen de Venezuela y llegan al Perú. Asimismo, busca comprender el contexto venezolano como una variable que promueve la migración. De igual modo, explora cuáles son los proyectos de la migración venezolana en nuestro país. Describe las características de esta migración, de modo que permita un acercamiento a su comprensión, identifica el posible perfil de esta migración, así como la respuesta del Estado peruano frente a este fenómeno.