Algunos sentidos de derrotabilidad - García Yzaguirre, José Víctor (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2019)
Mediante el presente trabajo pretendo reconstruir tres sentidos de la noción de derrotabilidad. Trabajo la propuesta de derrotabilidad elaborada por Frederick Schauer, Riccardo Guastini y Luis Duarte d’Almeida. El propósito de esta reconstrucción es demostrar que la derrotabilidad es un concepto ambiguo que es empleado para explicar objetos diversos y desde planos diferentes, por lo que debemos, cada vez que prediquemos que una norma es derrotable, precisar el sentido a emplear.