Análisis estructural del Título Preliminar del nuevo Código Procesal Constitucional - López Viera, José Reynaldo (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
En el presente trabajo se realiza un análisis estructural del Título Preliminar del nuevo Código Procesal Constitucional, haciendo hincapié en las modificaciones con respecto a la norma procesal anterior y analizando sus diversos preceptos. Para tal efecto, se divide el análisis del título preliminar en cuestiones generales (alcances, fines y órganos competentes), principios procesales (de carácter general y de carácter especial); e, instituciones procesales (con naturaleza eminente constitucional).