Los artículos I al IV del Título Preliminar del Código Procesal Constitucional - García Toma, Víctor (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
El trabajo de investigación, luego de un recorrido histórico sobre el proceso de codificación, se pronuncia sobre la arquitectura del Código Procesal Constitucional y analiza, a continuación, los cuatros primeros artículos del Título Preliminar del nuevo Código Procesal Constitucional, relativos a los alcances del Código Procesal Constitucional, los fines de los procesos constitucionales, los principios procesales aplicables y los órganos competentes.