Modificaciones al proceso de amparo en el Nuevo Código Procesal Constitucional - Urviola Hani, Óscar (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
El presente artículo tiene como finalidad realizar, en primer lugar, un análisis histórico y una reflexión general sobre la codificación procesal constitucional en el Perú y, en segundo lugar, abordar brevemente los cambios producidos en el proceso constitucional de amparo.