Procedencia del amparo respecto de resoluciones judiciales - López Flores, Berly Javier Fernando (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo el estudio del “amparo contra resolución judicial” así como el análisis de su importancia, toda vez que constituye el último remedio contra la arbitrariedad judicial al que pueden acceder las partes procesales para revertir lo resuelto en una resolución judicial (autos, decretos o sentencias) que ha vulnerado derechos constitucionales.