Los decretos de contenido legislativo en el derecho constitucional comparado - Manili, Pablo Luis (Revista Peruana de Derecho Constitucional, 2022)
En este trabajo estudiaremos la normativa y jurisprudencia vigentes en el derecho constitucional comparado respecto de los referidos decretos, siguiendo el orden cronológico de sanción de las distintas constituciones. Esas normas reciben distintos nombres según el país de que se trate: decretos legislativos, decretos de urgencia, decretos de necesidad, decretos de necesidad y urgencia, etc.